Friday, May 4, 2018

Mejora del proceso de prestación del servicio: En instalaciones gastronómicas (Spanish Edition) .pdf descargar Zoramis López


Descargar PDF Leer en línea



En los últimos años existe una tendencia mundial, por parte de los clientes y consumidores, a respetar los requisitos respecto a la calidad. Al mismo tiempo, se ha producido una creciente toma de conciencia, por parte de las direcciones de las organizaciones, de que para obtener buenos resultados económicos es necesario mejorar continuamente la calidad de los productos o servicios. La calidad se ha convertido en uno de los factores esenciales para el funcionamiento eficaz de cualquier organización. Por eso, este libro le ofrece un procedimiento que contribuya a la mejora continua en el proceso de prestación de servicios gastronómicos de forma que se incrementen los niveles del Índice de Percepción de la Calidad del Servicio y por ende, la satisfacción de los clientes. Se propone y aplica un modelo de diagnóstico cuyo resultado confirma la necesidad del diseño e implantación de un procedimiento para la mejora continua del proceso de prestación del servicio; resultando una herramienta muy útil para todos aquellos profesionales de las distintas organizaciones dedicadas al negocio de los servicios gastronómicos, y que tengan como meta satisfacer plenamente a sus.
[Descargar] Mejora del proceso de prestación del servicio: En instalaciones gastronómicas (Spanish Edition) libre en PDF gratis
Descargar Mejora del proceso de prestación del servicio: En instalaciones gastronómicas (Spanish Edition) pdf Zoramis López
Descargar Mejora del proceso de prestación del servicio: En instalaciones gastronómicas (Spanish Edition) (pdf, epub, mobi kindle)
libro Mejora del proceso de prestación del servicio: En instalaciones gastronómicas (Spanish Edition) gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.